コメント

🌻(30)
大丈夫ですよ🙆♀️!
私初期に寝ぼけた息子からかかと落としされました💧

はじめてのママリ🔰
今の段階で大丈夫かどうかは残念ながら誰にもわからないです、医師でも!
様子を見て鮮血が出たら病院に電話して診てもらってくださいね😔
🌻(30)
大丈夫ですよ🙆♀️!
私初期に寝ぼけた息子からかかと落としされました💧
はじめてのママリ🔰
今の段階で大丈夫かどうかは残念ながら誰にもわからないです、医師でも!
様子を見て鮮血が出たら病院に電話して診てもらってくださいね😔
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目です。 3人目妊娠中なのですが、つわりなのかよくわからず質問させてください。 食べることや匂いに関してはつわりはなく、ただなにか口に含んでないとムカムカします。 たくさん食べても少なく食べても10分…
妊娠6週です。 気持ち悪くてマックのポテト、梅干し、野沢菜漬けしか食べられません💦 つわり始まるの早いですか?? 1人目の時は9週で始まったのでこれがまだまだ続くと思うと憂鬱です💦
本日受診したら、生理周期から6週6日くらい、胎嚢がgs11.5と見えるのみで、少し小さな影と縦に棒のような線が写りこれがおそらく赤ちゃんだろう、でも自然妊娠だとズレもあるからもう1週間後によく見てみようとなり心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
大丈夫ですかね😔
ありがとうございます!
🌻(30)
いま34週まで何事もなく育ってるので大丈夫です☺️
出血や痛みとかあれば受診してみてください!!
ママリ
わかりました!
ありがとうございます!