コメント

🌻(30)
大丈夫ですよ🙆♀️!
私初期に寝ぼけた息子からかかと落としされました💧

はじめてのママリ🔰
今の段階で大丈夫かどうかは残念ながら誰にもわからないです、医師でも!
様子を見て鮮血が出たら病院に電話して診てもらってくださいね😔
🌻(30)
大丈夫ですよ🙆♀️!
私初期に寝ぼけた息子からかかと落としされました💧
はじめてのママリ🔰
今の段階で大丈夫かどうかは残念ながら誰にもわからないです、医師でも!
様子を見て鮮血が出たら病院に電話して診てもらってくださいね😔
「妊娠6週目」に関する質問
つわりって妊娠発覚からどのくらいで始まりました? だいたい何週くらいからですかね? 今日病院へ行き6週くらいかと思ったら 生理不順でまだ4週だったみたいで ただ、今日朝から咳が出る度おぇっとしてしまい。 息子を…
明日で6週5日目になり、心拍確認なのですが、 先日の6週1日目の診察で心拍が確認できなかったのが不安で明日の病院がすごく怖いです。 明日心拍確認出来たら流産率ってかなり下がりますかね…?
今日から妊娠6週目です。先程トイレに行くとおりものナプキン埋まるぐらいの茶色い出血がありました。このような経験ある方赤ちゃんは大丈夫でしたでしょうか?病院が来週火曜日なのでそれまで不安で検索魔になってます😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
大丈夫ですかね😔
ありがとうございます!
🌻(30)
いま34週まで何事もなく育ってるので大丈夫です☺️
出血や痛みとかあれば受診してみてください!!
ママリ
わかりました!
ありがとうございます!