今日、とあるグループのグッズが7時から先着でもらえるとのことで、息子…
今日、とあるグループのグッズが7時から先着でもらえるとのことで、息子は旦那とお小遣いをもって出掛けたのですが
沢山の女性(50代くらい)が並んでいたそうで、「ファンクラブに入っているか?」とか「ライブに応募したのか?」など色々聞かれたそうです。
そしてその上で、FCに入ってないなら後ろに行って!等言われたそうで…
FCは入ってないけど、5年前から好きなグループでグッズゲット出来たのにしょんぼりして帰ってきました😅
ファンが増えたり、人気が出ると、やはり民度は下がるんですね😥悲しい
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
何故旦那さんはそれに応じてしまったのでしょう❓
普通旦那さんが関係ないですよね?って突っぱねると思いますが😅

むにゅ
めちゃくちゃ腹立ちますね。
それってグッズ配布を運営してる人じゃなくただ並んでる人が勝手に言ってるんですよね??
もちろんそういうルールだったのなら従わなくてはいけないけど運営してる人呼んで確認した方が良かったかも。
そんなババアの言うこと従わなくていいしうるさかったら運営してる人呼んで注意して貰ってなんならそいつを追い返してもらいましょ。
そういう民度の低いファンがいるとアーティストのイメージもダウンするから迷惑です。
-
ままり
コメントありがとうございます😊
腹立つし、アーティストのイメージかなり悪くなりますよね🥲
コンビニだったのと、店員さんは一人だったみたいで対応は無かったみたいです💦
旦那は凄く短気で怒り出すと止まらないので、子供が嫌な気持ちにならないように我慢して言い返せずにシカトしたみたいです😅- 5時間前
ままり
コメントありがとうございます😊
言われて嫌な思いをしただけで、従っては無いですよ💦流石に💦