コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前後なら個人差あると思います。
はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半くらいです!!
家にトランポリン置いてからできるようになりました😂
-
はじめてのママリ
ほんとですか!!!安心しましたー😭😭実家にトランポリン置いてもらおうとおもいます!(笑)
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
2歳前後なら個人差あると思います。
はじめてのママリ🔰
2人とも2歳半くらいです!!
家にトランポリン置いてからできるようになりました😂
はじめてのママリ
ほんとですか!!!安心しましたー😭😭実家にトランポリン置いてもらおうとおもいます!(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少さんです。担任の先生のマイナス発言が気になります。 入園してから3ヶ月経ちました。少し前から泣かずに園バスに乗ることができるようになり、楽しく過ごしているみたいです。子どもも担任の先生は好きみたい…
お子さまに遅延性エコラリアがある方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どのような感じかお聞かせください🙇🏻♀️ おそらく2歳7ヶ月の息子が遅延性エコラリアがあると思います。 たとえば、数日前に朝起きたらマン…
生後3か月 抱っこ紐購入について 初めての子で、お出かけも慎重になってしまって、まだ抱っこ紐も買ってないんです。。 今日やっと見に行きましたが、高価な買い物なので、色々心配で、、 エルゴのオムニデラックス検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
できるときをゆっくり待ちたいと思いますー!!!