子育て・グッズ 汗疹が酷くて皮膚科で薬をもらっています😣最近保湿剤を桃の葉ローション… 汗疹が酷くて皮膚科で薬をもらっています😣 最近保湿剤を桃の葉ローションに変えたら急激に汗疹が良くなったのですが、今朝背中がカサカサしていました💦 そういうところにはクリームタイプの保湿剤を重ね塗りしても大丈夫でしょうか? また、今日皮膚科受診の予定なので保湿剤もらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り クリーム 夫 保湿 ママリ コメント スポンジ よっぼどガサガサでなければこの時期のクリームは保湿力高すぎるかな...? 塗るにしても泡タイプとかのすぐに乾くやつの方が良いと思います。 7月1日 ママリ そうですよね… ローションタイプのもので様子見たいと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…
ローションタイプのもので様子見たいと思います!