ままり
旅行や遊園地には履いて行きません!クロックスは庭や近所履き用ですね!
はじめてのママリ🔰
天気が急に変わる事もあるし旅行では靴もサンダルも持っていってます。
遊園地は長くいなければサンダルでもいいと思いますが、1日となると靴のほうが安全ですね。
ままり🫶
遊園地でクロックスは履かせないです🥺
yu
一日歩き回る日はやめます💦
スニーカーが安心です!
はじめてのママリ🔰
うちは履き慣れてるのでクロックスで全然平気な子ですが、遊園地では履かせないですね!
ままり
旅行や遊園地には履いて行きません!クロックスは庭や近所履き用ですね!
はじめてのママリ🔰
天気が急に変わる事もあるし旅行では靴もサンダルも持っていってます。
遊園地は長くいなければサンダルでもいいと思いますが、1日となると靴のほうが安全ですね。
ままり🫶
遊園地でクロックスは履かせないです🥺
yu
一日歩き回る日はやめます💦
スニーカーが安心です!
はじめてのママリ🔰
うちは履き慣れてるのでクロックスで全然平気な子ですが、遊園地では履かせないですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の雪遊びって何が必要ですか? ウェアの他にスノーブーツと手袋買おうかなと思ってますが12cmくらいのスノーブーツってあるんですかね? あと手袋嫌がりそうだけど一応買っておこうかなと思うのですがさすがに1歳…
小1息子、放課後に宿題をしているとお友達に死ね、消えろという言葉を書かれると眠る前に報告してくれました。 (何に書かれるのかわかりませんが、その時していたプリントか工作のための折り紙などかと思われます) そ…
幼稚園で、おしっこしたあとは手を石鹸使わず水洗いするように言われていますか? 甥っ子が園でそのように言われているようです。 家に遊びに来た時、「石鹸は使わないんだよ!勿体ない!!」と甥っ子が言っていて トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント