コメント

はじめてのママリ🔰
1回くらいの使用では全く問題ないですよ、大丈夫です!

こぶちゃん
モイゼルト、毎日下の子に素手で塗ってます!
塗ったあとすぐに手を洗ってふき取ってます(*^^*)ずっと体に残しておく訳じゃないし、私は気にしてなかったです😂
-
はじめてのママリ
私もちゃんと手を洗ってたら良かったんですけど、薬のこと意識してなくて洗ってなかったかもしれなくて😱
気にしすぎでしょうか…😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
1回くらいの使用では全く問題ないですよ、大丈夫です!
こぶちゃん
モイゼルト、毎日下の子に素手で塗ってます!
塗ったあとすぐに手を洗ってふき取ってます(*^^*)ずっと体に残しておく訳じゃないし、私は気にしてなかったです😂
はじめてのママリ
私もちゃんと手を洗ってたら良かったんですけど、薬のこと意識してなくて洗ってなかったかもしれなくて😱
気にしすぎでしょうか…😭
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日から1週間遅れて 3回検査薬しましたが毎回薄いです… また、クリニックを予約したのですが、 空いてるのが来週水曜でした… 空いてるところ探して早く行ったほうがいいとかありますかね…? おそらく最終月経と…
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
4w5dです。まだ病院には行ってません。 パ―トレジの仕事を週4(1日4時間)で働いてます。 仕事を続けるか悩んでます。 安定期までお休みを頂きたいのが私の希望です。 立ち仕事の方は仕事続けましたか? カテゴリー違い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一回どころじゃなくてここ数日は何回も塗ってて、もっと言えば妊活中も塗ってました😭