コメント

☁️🩶
去年この種類履かせてました!
イオンとかによく入ってる
ゲンキキッズで買いました!
☁️🩶
去年この種類履かせてました!
イオンとかによく入ってる
ゲンキキッズで買いました!
「ベビー」に関する質問
決まりなので仕方ないですが、保育園の食事用エプロンがタオルエプロン指定なのが地味にストレスです…😂 昼食時と、2回のおやつタイムで使うので毎日3枚洗濯しないといけないのが😂 ベビージョルンとかのサッと洗ったり拭…
12wの4D、この下の股の突起は男の子のでしょうか?💦こんな感じで突起があっても女の子だった方はいますか?😂 12wだと男女両方に突起があると聞いた事があります。産婦人科の先生には「この突起はまだ関係ないよ。性別がわ…
生後1ヶ月ベビー 朝からくしゃみ、鼻水、声の枯れがあります。 飲みはいつもとかわらないかなあ、もともとあまりガツガツ飲まないです… 日中寝てること多め、 明らかに活気がないわけではないですが、おとなしめ…よく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちょ
本当ですか〜!!今年も売ってるといいなぁ、、
ありがとうございます🥹
☁️🩶
このタイプわりかし見かけるのでABCマートとかもある気がします💕
なちょ
NIKEのサンダルはよく見るけどコンバースは見てないなぁと思って、、!
助かりました、、!あること願って買いに行ってきます!
履かせやすかったですか??
☁️🩶
1年前なのでまだ座って〜とか、靴履くよ〜とかがイマイチ伝わってなくて、そういう意味では履かせにくかった記憶ですが、靴自体は底がしっかりしてて(でも柔らかくて歩きやすそう)靴自体も開くし履かせやすかったです🥰