コメント
☁️🩶
去年この種類履かせてました!
イオンとかによく入ってる
ゲンキキッズで買いました!
☁️🩶
去年この種類履かせてました!
イオンとかによく入ってる
ゲンキキッズで買いました!
「ベビー」に関する質問
生後11ヶ月に今日でなりました🥳🫶 もう少しで一歳、、寂しいですが嬉しいです😆 最近掴まり立ち、高速ハイハイをしているのですが 高いところに登れたりして目が離せません、、 気づいたら口に何か入れてて😭 何か対策あり…
年明けの1月に旅館の予約を取りました。 ウエルカムベビーの宿で哺乳瓶を預けて、消毒してくれるサービスがあるみたいです。 3人目が4ヶ月になる頃に行きます。 完ミ予定で画像の哺乳瓶を消毒、乾燥させるのを買ってます…
9歳ADHDの娘と6歳の息子、7ヶ月のベビーを育てています。 パパは怖くて言う事をすぐに聞きます。 私には甘えているのもあってか全然言う聞かないし 感情の波も激しく出します。 その度に叱ったり宥めたり、寄り添ったり話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️🩶
このタイプわりかし見かけるのでABCマートとかもある気がします💕
☁️🩶
1年前なのでまだ座って〜とか、靴履くよ〜とかがイマイチ伝わってなくて、そういう意味では履かせにくかった記憶ですが、靴自体は底がしっかりしてて(でも柔らかくて歩きやすそう)靴自体も開くし履かせやすかったです🥰
なちょ
本当ですか〜!!今年も売ってるといいなぁ、、
ありがとうございます🥹
なちょ
NIKEのサンダルはよく見るけどコンバースは見てないなぁと思って、、!
助かりました、、!あること願って買いに行ってきます!
履かせやすかったですか??