子育て・グッズ コンバースのベビーサンダルはどこの靴屋で購入できますか。 コンバースのベビーサンダルどこの靴屋さんに売ってますか、、? 一度履かせたくてネットじゃなくて靴屋さんで購入したいです、、、! 最終更新:7月1日 お気に入り コンバース ベビー 靴 なちょ(2歳2ヶ月) コメント ☁️🩶 去年この種類履かせてました! イオンとかによく入ってる ゲンキキッズで買いました! 6月30日 なちょ 本当ですか〜!!今年も売ってるといいなぁ、、 ありがとうございます🥹 6月30日 ☁️🩶 このタイプわりかし見かけるのでABCマートとかもある気がします💕 7月1日 なちょ NIKEのサンダルはよく見るけどコンバースは見てないなぁと思って、、! 助かりました、、!あること願って買いに行ってきます! 履かせやすかったですか?? 7月1日 ☁️🩶 1年前なのでまだ座って〜とか、靴履くよ〜とかがイマイチ伝わってなくて、そういう意味では履かせにくかった記憶ですが、靴自体は底がしっかりしてて(でも柔らかくて歩きやすそう)靴自体も開くし履かせやすかったです🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
本当ですか〜!!今年も売ってるといいなぁ、、
ありがとうございます🥹
☁️🩶
このタイプわりかし見かけるのでABCマートとかもある気がします💕
なちょ
NIKEのサンダルはよく見るけどコンバースは見てないなぁと思って、、!
助かりました、、!あること願って買いに行ってきます!
履かせやすかったですか??
☁️🩶
1年前なのでまだ座って〜とか、靴履くよ〜とかがイマイチ伝わってなくて、そういう意味では履かせにくかった記憶ですが、靴自体は底がしっかりしてて(でも柔らかくて歩きやすそう)靴自体も開くし履かせやすかったです🥰