※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

西猪名公園のウォーターランドはプールではなく、水遊び程度の施設でしょうか。混雑が予想されるため、早めに出発する必要がありますが、子どもたちのために行くべきか悩んでいます。

兵庫県川西市にある西猪名公園のウォーターランドってプールではないんでしょうか?ウォータースライダーがあるのはわかったんですが、ウォーターキャッスルって水遊び程度のものですか?
夏休みに義兄家族が義実家へ遊びに来るので、皆んなで遊びに行こうと義母から誘いがあったのですが…

調べてみたら駐車場が凄く混みそうで朝早く行かないと無理そう。でも我が家は奈良なので朝イチ(8時着くらい)なら何時に出ないといけない?😫しかも夫は仕事で私一人で我が子2人を見ないといけない。
義兄家族は義姉、子ども4人で参加のため義父母はそっちで手がいっぱいだと思います💦
プールなら子ども達のために行こうかと思ってますが、水遊び程度なら断ろうかと。

詳しい方教えてください🙏🏻

コメント

このは

泳ぐって感じではなく、水遊びに近いと思います。
ウォーターランドのホームページに載ってる感じですね。

オープン前にしか行った事ないですが、すごい人なので朝イチの方が良いと思います。
30分以上前で第二駐車場のグラウンドみたいな所に留めれました!