※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家事・料理

洗濯槽の掃除には、オキシクリーンや酸素系漂白剤やカビキラーなどあり…

洗濯槽の掃除には、オキシクリーンや酸素系漂白剤やカビキラーなどありますが色々試された方いますか?
一番汚れが落ちたものを教えてください!ちなみに縦型洗濯機です。

コメント

ゆうこ

洗濯曹にはまだ使用していませんが、オキシクリーン愛用者です。
回答でなくてすみません。

• らんらん

らんらん

私はまだオキシクリーンを購入したことがなくて、、どんな掃除のときに役立ってますか?♡

• 6月5日
  • ゆうこ

ゆうこ

台所、お風呂掃除、トイレ、床掃除等です!
    私は洗剤類がごちゃごちゃするのが苦手なのでオキシクリーンと重曹で大満足してます!
    あるユーチューバーの方を見て知り、その方のを真似して使っています!

• 6月5日
  • らんらん

らんらん

万能ですね✨
    トイレ掃除のときはオキシクリーンをどのようにして使ってますか??

• 6月5日
  • ゆうこ

ゆうこ

オキシクリーンを便器に振りかけてブラシで擦っています(^^)

• 6月5日
ちゃんころ

過炭酸ナトリウムは
引くぐらい汚れ落ちましたが
落ちた汚れを掃除するのが
結構大変でした😭💦
ネットで何回もすくって
何回も空で洗濯回してって
手間がかかりました。
でも本当に驚くほど落ちます!

• らんらん

らんらん

そうなんですね!✨
    1度試してみます!

• 6月5日
ママリ

家では酸素系漂白剤に重曹を混ぜて掃除してます!掃除すると気持ち良いですよね✨

• らんらん

らんらん

混ぜるやり方もあるんですねー!✨
    掃除するまでは腰が重いですが(笑)すると本当気分良くなりますね♡

• 6月5日