ママリ
わかります〜!!ダンボールどれから開ければいいか悩むし私は気付いたら関係ないことしてます、笑
ママリ
わかります〜!!ダンボールどれから開ければいいか悩むし私は気付いたら関係ないことしてます、笑
「住まい」に関する質問
浴室暖房を付けるか迷っています。 浴室で洗濯ものを干す可能性はゼロです……。 換気扇がないお風呂なんてないし、メリットとしては冬に暖かく入れるってことだと思いますが、そもそもお風呂わかすと結構浴室あたたかくな…
分譲地で一軒だけ建売りの家があり先月売れたようで たまたま引き渡し式の時に若い髪が明るい夫婦がいるのが見えました。 車が2週間前からあるので住んでいると思うのですが よく停まっているメインの車が停まっている時…
こんばんは!聞いてくれますか?😫 子供(高学年)と同じ歳の男子(結構な数)が 家の前の公園で遊び始めたんですが ドッジボール?を投げはじめて結構勢いが凄かったんです。 当てられたら嫌なので庭作業するかんじで 外に…
住まい人気の質問ランキング
コメント