コメント
つむふたママ👶🏻🤍
1人目完母で産後すぐ母乳の出が良かったので混合からスタートしましたが、会陰の傷がひどくて入院が長引いたこともあり2週間ほどで母乳を完全にやめました!
もうすでに張って痛かったですが、徐々に回数減らしてやめたらあっという間にやめられました!
軌道に乗る前なら痛さはマシだと思います!
つむふたママ👶🏻🤍
1人目完母で産後すぐ母乳の出が良かったので混合からスタートしましたが、会陰の傷がひどくて入院が長引いたこともあり2週間ほどで母乳を完全にやめました!
もうすでに張って痛かったですが、徐々に回数減らしてやめたらあっという間にやめられました!
軌道に乗る前なら痛さはマシだと思います!
「母乳」に関する質問
昨日3人目の出産終え、今日から授乳スタートですが、、、、 授乳での後陣痛が強すぎて嫌になる(笑) 今回は出来れば母乳がいいので頑張りたいけど、、、しんどい! まだ出ないから尚更、、、。 みなさんどう耐えてるん…
後1週間で生後3ヶ月の子がいます! 混合で、夜は最後の授乳から5〜6時間空くことが 増えてきたんですが、日中は2.5時間くらいで お腹が空いたと泣きます😢 夜はミルクのみ140飲んでいますが 日中は母乳含めて110…
完母と完ミ、混合、 体に負担ないのはどれだと思いますか? 1人目の時に母乳よりの混合(足りない分だけミルク) で育てましたが、 乳首吸われる時猛烈に痛い、乳腺炎になった ことから結構体や心にダメージがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張っていたい時は圧抜きしましたか?😭
つむふたママ👶🏻🤍
軽く厚抜きして冷やしたり、1回吸わせたりしてました!