コメント

はじめてのママリ🔰
豊中付近です!
米は蛇口につける浄水器の浄水モードでといてます!💧

ちび
豊中市です!
米を研ぐのは普通に水道水です🚰
野菜も水道水です!
今はウォーターサーバー置いてるので、お米炊くときの水はそちらを使っていますが、設置するまでは水道水で炊いてたし、なんなら旦那は水道水そのまま飲んでました😂

はじめてのママリん🔰
もちろん水道水ですよ〜🚰
はじめてのママリ🔰
豊中付近です!
米は蛇口につける浄水器の浄水モードでといてます!💧
ちび
豊中市です!
米を研ぐのは普通に水道水です🚰
野菜も水道水です!
今はウォーターサーバー置いてるので、お米炊くときの水はそちらを使っていますが、設置するまでは水道水で炊いてたし、なんなら旦那は水道水そのまま飲んでました😂
はじめてのママリん🔰
もちろん水道水ですよ〜🚰
「家事・料理」に関する質問
みなさんの洗濯機教えてください。 (メーカーも良ければ、、、、 でも、縦型とかドラムだけのコメントでもいいです♪) そろそろ買い替えですが 縦型で外に干してます。 でも近隣の方、だっれも外に干してないです😂 みんな…
朝飯のお米は朝予約して炊飯していたんですが、 夜中冷房を止めたキッチンに、水も常温で朝まで放置予約炊飯って、 衛生的にどうなんですかね?って 疑問になってしまい、朝起きて早炊きしてるんですが。。。 炊飯器も炊…
ウタマロ石鹸シリーズのスプレータイプよく使ってる人みるんですが、例えば床掃除の時これってウタマロスプレーかけて床掃除したあと水拭きしなくていいんですか?素手でも大丈夫って書いてるくらいだから水拭き不要なの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ママリ
よかったらひとつ教えてください🙏
野菜を洗うときも浄水ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!野菜洗うのも浄水です!
普通の水にするのは食器洗いだけですね🙄
パスタや野菜茹でたり味噌汁作ったりなども浄水です!