2歳の子どもが食べるものが減ってきて困っています。好きだった食べ物が食べられず、確実に食べるのはアイスやトマトなどです。偏食の子どもは日々何を食べているのでしょうか。
2歳児どんどん食べるものが減って行くんですけど
😱
うどん、かにぱん、アンパンマンポテト…好きだったはずなのに…
今日の昼はセブンのりんご、飲むR1、バナナ、ベビーチーズ
確実に食べるのはアイス、ゼリー、トマト、フルーツ、ハンバーグ、ポテトかな
あとは気まぐれ…
偏食がちなお子さん日々何食べてますかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わかります
1歳までなんでももりもり食べてたのに、2歳、どんどん食べれるものが減り、いまでは4歳、減ったままです🥹
もっぱら白米と納豆食べさせてます!

にゃんず🐈⬛
うちは2歳になってから色がついてる食べ物、飲み物がNGになり
白米、チーズ、うどん、牛乳、食パンの白い部分で生きてた頃があります😂
4歳までほんと偏食が酷すぎて栄養面に不安しかありませんでしたが、今はなんでも食べますよ🙌
案外こんな酷い真っ白な食事内容でもすくすく育ちます!人間すごい👏
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!白で生きていたのは貴重な思い出ですね!
今ではなんでも食べているとのこと、うちも希望もちます。- 7月7日
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!
今日の昼も何食べさせようか頭痛いです💦納豆にします!