妊娠・出産 38週妊婦です😌悩みなのですが乳頭マッサージをしていて左胸の方が決まっ… 38週妊婦です😌 悩みなのですが乳頭マッサージをしていて左胸の方が決まった方向(角度?)から絞り出さないと母乳?が出ないです🥺 乳頭マッサージって色んな方向から出るように頑張った方が良いですよね? 最終更新:20時間前 お気に入り 母乳 マッサージ 妊娠38週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も搾り出さないとと思ってめっちゃ強くやってたのですが、産後入院中は、母乳が出るかどうかは関係なくて優しく刺激だけ与えてればいいって言われました! 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 その説明は無かったので知りませんでした🥹 出産してもすぐに母乳が出るわけではないと言われてたので、今のうちに出来るだけ出せるようにしないとと思ってました😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
その説明は無かったので知りませんでした🥹
出産してもすぐに母乳が出るわけではないと言われてたので、今のうちに出来るだけ出せるようにしないとと思ってました😭