コメント
退会ユーザー
丸いのってどれのことですか?🤔
退会ユーザー
丸いのってどれのことですか?🤔
「6w0d」に関する質問
今、妊娠6週5日です。 6w0dで受診したら 胎芽らしきもの?はあるかなぁという感じでした。 胎嚢など大きさは特に言われず赤ちゃんが2mmと言っていたと…おもいます。 ちょっとズレてるかなと言われ、5週終わりくらいと言…
これは卵黄嚢でしょうか…? 6w0dにエコーした際、 胎嚢が小さく(6.7ミリ)心拍もちろん見えず、 とても不安です。しかしなんとなく 胎嚢内の右下のあたりに小さな卵黄嚢が 見えるような気がしまして 有識者の方にお伺いし…
6w0dなんですが悪阻が全くないです!! 上2人はかなり軽くてムカムカ程度の悪阻はありましたが今回今のところ全くないんですけどそんなもんでしょうか? 30代での妊娠は始めてなのできつくなるのかな?とか思ってたけど無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
卵黄嚢ですね!
退会ユーザー
卵黄嚢なんて、SNSとかで知る機会なければみんな知らないと思います!全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎嚢の中の下の方に丸いのあるの分かりますか?💦黄色の+の少し上にあります!卵黄嚢ですかね?
はじめてのママリ🔰
やはり卵黄嚢なんですね!!!
第一子のときは恥ずかしながら卵黄嚢は知らずで…ありがとうございます!!🙇