妊娠・出産 本日受診したところ、胎嚢の確認が取れました!月経最終開始日より6w0dで… 本日受診したところ、胎嚢の確認が取れました! 月経最終開始日より6w0dでしたが5週ぐらいかなとのことで一週間のズレがありました。 この時期に胎芽の確認取れた方いますか? 次の受診は2週間後です! また丸いのはなんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 6w0d 胎芽 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸いのってどれのことですか?🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 胎嚢の中の下の方に丸いのあるの分かりますか?💦黄色の+の少し上にあります!卵黄嚢ですかね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢ですね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 やはり卵黄嚢なんですね!!! 第一子のときは恥ずかしながら卵黄嚢は知らずで…ありがとうございます!!🙇 6時間前 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢なんて、SNSとかで知る機会なければみんな知らないと思います!全然大丈夫です🙆♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎嚢の中の下の方に丸いのあるの分かりますか?💦黄色の+の少し上にあります!卵黄嚢ですかね?
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢ですね!
はじめてのママリ🔰
やはり卵黄嚢なんですね!!!
第一子のときは恥ずかしながら卵黄嚢は知らずで…ありがとうございます!!🙇
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢なんて、SNSとかで知る機会なければみんな知らないと思います!全然大丈夫です🙆♀️