iface アイフェイスのカバー、このクリアケース使っている方いますか?以…
iface アイフェイスのカバー、このクリアケース使っている方いますか?
以前取り付ける時にクリアケース部分が割れてしまったのですが… 正しく取り付ければ携帯画面の保護力ありすか?
今アイフェイスのファーストクラスを使っています。
子どもが小さく画面が割れずらいケース探しています。
- はじめてのママリ
コメント

ままりん🌻
まさに今それ使っていますが、落としても割れず使えていますよ〜!

ママり
使ってます!
もうすぐ2年くらいになりますが、今のところ割れたりの不具合ないです😌
ちなみに、ケータイの保護シール使ってないです!つけようと思って付けずにここまで来てしまいましたが割れてないです🤣盛大に何度か落としてます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️保護シール貼ってなくても割れてないんですね😳❗️クリアケースの中にゴミが入ったり、変色とかってないですか??
- 13時間前
-
ママり
下に返してしまいました💦すみません!
- 12時間前

ママり
クリアケースの中にゴミは確かに入ります!でも拭き取れる程度なのであまり気にしてないです🙂
変色してる感じはしないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨買おうと思います😆
- 12時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
割れないんですね‼️デザインはこちらのクリアの方が可愛いので迷ってます!