※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
その他の疑問

今時、六万円くらいのものを現金払いするって、どう思いますか?笑 ある…

今時、六万円くらいのものを現金払いするって、どう思いますか?笑 ある家電を買いたいのですが、夫に楽天カードではなく現金でと言われまして😂

コメント

つなほ

カードのほうがポイント貯まりませんか?😂⭕️

• れもん

れもん

そうなんですよ!私的に結構金額が多いので現金で払うのはもったいないなと思ってしまって😂もう一度交渉してみます‼️

• 6時間前
  • つなほ

つなほ

6万だと結構なポイントつきますもんね😂♡わたしも気になっちゃいます😂笑

• 5時間前
  • れもん

れもん

夫に交渉してカードで払ってその分の現金を封筒に入れておく処置で折れてくれました😂
    お騒がせしました、ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前
  • つなほ

つなほ

それは良かったです☺️

• 16分前
  • れもん

れもん

ありがとうございました♡︎ʾʾ

• 6分前
はじめてのママリ🔰

私カード払いが好きではないので大体現金です🤣💦
ポイントもったいないなと思いつつ…

旦那さんがいつもカード払いでその時現金ならなんで?って思いますが笑

• れもん

れもん

本当ですか?店員さんも六万円現金で渡したら、現金かよ!って思われそうで余計な心配しております😂

実はカード使いすぎて把握しきれなかったのが続いてしまって、見える化のために現金に使用的な発想のようです💦それと購入時期が被ってしまって😂

• 6時間前