敏感肌の方!化粧品何を使ってますか?もうすぐシングルマザーになるので…
敏感肌の方!!化粧品何を使ってますか??
もうすぐシングルマザーになるので、今まで高めな化粧品を使ってたのを数百円の化粧水などにしようと思ってます。
気になってるのは、無印の化粧水と乳液です。
あと、BBクリーム(CCクリーム)で安くて敏感肌でも大丈夫だったよ!!って言うのがあったら教えて欲しいです!!
ファンデーションも教えて欲しいです!!
田舎なので、ドラックストアーに売ってるようなやつでお願いしますm(_ _)m
ちなみに、無印も近くにないです。ファミマで化粧水など見ました(笑)
宜しくお願いします!!
- ゆい(8歳)
コメント
カブカブ🎶
無印の化粧水いいですよ😊ファンデはドラッグストアに売っているセザンヌのファンデ(パウダー)です。500円くらいですがトラブルなしです。
こちゃんこ
無印の高保湿化粧水と美容液使ってますが、良いですよ✧
乾燥肌なんですが、潤います!
安いしたっぷり使えるのも♡
-
ゆい
無印使ってる方多いんですかね(^^)高保湿は高い方のやつですね(笑)安い方を検討してみます!!ありがとうございますm(_ _)m- 6月5日
りっち
ミノンの化粧水、乳液、ジェルパック、クレンジング使ってます。
ツルハドラック、マツモトキヨシには売ってます。
ファンデはエドヴォス使ってますが、薬局にはないと思います。すみません。
-
ゆい
ミノン高いイメージですが、化粧水とかは安いのですか??
せっかく回答くださいましたが、田舎すぎてツルハドラックもマツモトキヨシも無いです(;_;)
でも、回答ありがとうございました(^^)- 6月5日
ゆい
無印良いですか!!安いし買ってみようかと思います(^^)
セザンヌ見てみます。ありがとうございますm(_ _)m