コメント
ママリ
黙って座っていられるならいいですが
ウロウロされたら危ないし施術中に
ママに触られたり動かれたりすると
更にあぶないです🥹🥹🥹
未就学児で最初から最後まで座って
待ってられる子は今のところ
1人も見たことないです😂
退会ユーザー
キッズスペースがあってタブレットも貸してくれて、必要であればアイリストさんが子供の対応をしてくれるので大丈夫でした!
個人でやってるサロンです。
3歳で人見知りや場所見知りをしない子ならよっぽど大丈夫な気もします!
ママリ
黙って座っていられるならいいですが
ウロウロされたら危ないし施術中に
ママに触られたり動かれたりすると
更にあぶないです🥹🥹🥹
未就学児で最初から最後まで座って
待ってられる子は今のところ
1人も見たことないです😂
退会ユーザー
キッズスペースがあってタブレットも貸してくれて、必要であればアイリストさんが子供の対応をしてくれるので大丈夫でした!
個人でやってるサロンです。
3歳で人見知りや場所見知りをしない子ならよっぽど大丈夫な気もします!
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の息子がいます。 発達が気になり療育に通っています。 発達凸凹、自閉症はあると思うのですが、 言葉の検査をしたところ1歳半くらいの遅れがみられ、知的障害もあるのかなと思い、絶望しています。 2歳前半くら…
2020年早生まれのお子さん(現在小学1年生)を育ててる方いらっしゃいませんか?? 七五三はいつされますか??😵💫💦 前回は満年齢の2023年の3歳に行いましたので、 やるなら来年の満7歳なのかなと考えております🧸
小学生の川遊びって何を用意すれば良いでしょう?大人もマリンシューズ必要ですかね? 一年生息子とパパで行きます。 田舎なので車で10分程度で、妊娠中の私と3歳になる娘もついていける範囲でついていくか、お留守番す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やめときます🙂↔️