コメント
naaami
コンビニじゃなくて水商売でしたが、上の子が10ヵ月くらいのときに一時期働きに行ってました!
夜泣きがあったので毎日ではなく、旦那が休みの日だけでしたが時給1400円で一日4~5時間だったのでかなり楽になりました!
ぐでたま
いってます。
それぐらいなら寝れるだろうしいいと思いますよ。
大変なこともあるけど楽しかったりするのでおすすめです。
-
haruka( ・ᴗ・ )⚐⚑
コメントありがとうございます!
大変でしょうけど確かに気分転換になっていいかもしれないですね😊!- 6月5日
へっぽこ
行ってますよー!
毎週土曜の22~1時で、コンビニの閉店作業してます!
私行ってるとこのコンビニはマンションの中に入ってて1時で閉店するので、作業が長引けば上がるのが1時以降になってしまいますが…💦
子供寝かしつけて21:40頃に家出てってます。
寝てる間は旦那が子供と寝てますー
-
子どもが時々夜中に起きてくるので不安ですがそこはもう、旦那に任せて行くしかないですよね( ´~` )- 6月5日
レンコン
ファミレスでパートしてます!
21時〜2時、閉店時間が2時ですので閉店作業の要員です。
うちの旦那も夜中3時過ぎ頃、仕事に行くので子供と寝てもらい私の帰宅と入れ違いになります。
ファミレスわ学生さんバイトが多いので比較的休みやすいです(о´∀`о)
深夜なので時給わ良いですが22時からフード1人、ホール1人になるので大変です
コンビニも品出しや納品をしながら営業もするのでその辺りわ同じだと思いますが家計や将来子供の為に余裕が少しでもあれば気持ちの余裕も出来てため息の回数が減りました(笑)
ままみー
お子さん2人共一緒ぐらいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
最近働き始めました!21時〜24時と短いですが。
子供を寝かせてから行ってます。
働き始めて息抜きにもなるし自分のお金も
稼げるので楽しいです笑
時給が高いところだと少しの勤務でも余裕が生まれそうですね(u_u)