コメント
はじめてのママリ
購入する際にお届け先を相手にして直接送るってことですか?
それだと送り主で名前と住所載りますよ!
逆に前もって連絡しない+載らないと誰からなのかわからなくて怖くないですか…?
はじめてのママリ
購入する際にお届け先を相手にして直接送るってことですか?
それだと送り主で名前と住所載りますよ!
逆に前もって連絡しない+載らないと誰からなのかわからなくて怖くないですか…?
「その他の疑問」に関する質問
子なしで飲みに行くのですが、ママ友の旦那さんが車で乗せて行ってくれます。直線距離で3キロほど。 お礼は何が良いと思いますか? ママ友からは、会社からたくさんお菓子を貰って食べきれないからとお菓子を貰う予定で…
夏休みの宿題があと絵だけなんですが、いくつかお題があり、その中から選びます。 内容が小1には難しいお題ばかりです。 文化財、選挙、人権、外国、地域社会、川愛護など 絵は娘が完全に書きますが文字はあきらかに親…
新生児👶心配で寝れません。今日2度ベビーアラーム鳴り2度目確かにぐったりしてて(寝てたのもありますが)ゆすったら普通になりましたが、最近鼻詰まりか喉の音が凄くしてて咳払いみたいなのが 何度もあります。 特に朝…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!知り合いの知り合いみたいなかんじでちょっと遠い人でして、連絡先も知らないので人を通さないといけなくて🤣笑
送り主は楽天市場のショップになりませんかね?😳
はじめてのママリ
そうなんですね!
私が利用した時はなりませんでした💦
また普通に送り先だけ違う住所にするだけだと明細が荷物に入ってしまうと思うので、贈り物として明細なしにできるかショップに確認した方がいいかなと思います🙂↕️
送り主がわからなくて頼んだ覚えがないものが届いたら拒否する方もいると思うので(私だったらそうします💦)、考えた方がいいのかなと思いました🥲