その他の疑問 楽天でギフトを贈る際、贈り主の名前が住所欄に入らないか知りたいです。連絡が必要なのも面倒です。 楽天などで人にギフトを贈る場合、贈り主(自分)の名前とかって住所欄とかに入らないですよね😥 連絡取らないといけないのも大変なので🥹 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 ギフト 名前 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 購入する際にお届け先を相手にして直接送るってことですか? それだと送り主で名前と住所載りますよ! 逆に前もって連絡しない+載らないと誰からなのかわからなくて怖くないですか…? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!知り合いの知り合いみたいなかんじでちょっと遠い人でして、連絡先も知らないので人を通さないといけなくて🤣笑 送り主は楽天市場のショップになりませんかね?😳 7月1日 はじめてのママリ そうなんですね! 私が利用した時はなりませんでした💦 また普通に送り先だけ違う住所にするだけだと明細が荷物に入ってしまうと思うので、贈り物として明細なしにできるかショップに確認した方がいいかなと思います🙂↕️ 送り主がわからなくて頼んだ覚えがないものが届いたら拒否する方もいると思うので(私だったらそうします💦)、考えた方がいいのかなと思いました🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!知り合いの知り合いみたいなかんじでちょっと遠い人でして、連絡先も知らないので人を通さないといけなくて🤣笑
送り主は楽天市場のショップになりませんかね?😳
はじめてのママリ
そうなんですね!
私が利用した時はなりませんでした💦
また普通に送り先だけ違う住所にするだけだと明細が荷物に入ってしまうと思うので、贈り物として明細なしにできるかショップに確認した方がいいかなと思います🙂↕️
送り主がわからなくて頼んだ覚えがないものが届いたら拒否する方もいると思うので(私だったらそうします💦)、考えた方がいいのかなと思いました🥲