妊娠・出産 お腹の張りが定期的にあって、痛さはそんなにないのってこれは前駆陣痛… お腹の張りが定期的にあって、痛さはそんなにないのってこれは前駆陣痛ですか、?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り おにぎり(妊娠35週目, 1歳9ヶ月) コメント ママママリ🔰 眠れない、寝ていても起きてしまうくらい痛いようであれば本陣痛かと思います。前駆陣痛は気が付けば朝になっています😊 5時間前 おにぎり そうですよね💦➕胎動が少なかったり弱かったりしたらどうすればいいですかね 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうですよね💦➕胎動が少なかったり弱かったりしたらどうすればいいですかね