一昨日から、にこにこ鉄分を摂り始めたんですがいつもよりウンチがゆる…
一昨日から、にこにこ鉄分を摂り始めたんですが
いつもよりウンチがゆるめで小出しに回数が多くなりました👀
にこにこ鉄分と関係あるんでしょうか🤔
- ままり(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ
大人も鉄剤飲むとお腹ゆるくなるので、お子さんも一緒かもしれませんね😊
貧血で鉄剤飲んでたときはずっとゆるめ+鉄の成分で黒かったです!
一昨日から、にこにこ鉄分を摂り始めたんですが
いつもよりウンチがゆるめで小出しに回数が多くなりました👀
にこにこ鉄分と関係あるんでしょうか🤔
はじめてのママリ
大人も鉄剤飲むとお腹ゆるくなるので、お子さんも一緒かもしれませんね😊
貧血で鉄剤飲んでたときはずっとゆるめ+鉄の成分で黒かったです!
「鉄分」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月の男の子。 ここ1.2週間ずっとぐずぐず泣いてます。 ご機嫌の時間もあるんですが、一日トータル1時間くらいです。 体調が悪いのかな?って熱を測っても平熱。 ご飯も良く食べるし水分もとれるし💩も一…
次の検診まで2週間ありますが、検診早めるか、一旦週明けにでも病院行っていいと思いますか? 元々、薬を飲むほどではないけど血圧も低く貧血気味と言われてきました。 上の子の時も、悪阻が終わった頃から貧血が酷くな…
1歳4ヶ月の娘の爪について 全体的な2枚爪と、親指がスプーンネイルになっているような気がして皮膚科か内科の受診を迷っています 鉄分不足なのか、靴のサイズが小さいのか...保育園やお家では裸足です 何をしていいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント