コメント
mi🤰
マツキヨのベビーオイルの上に白色ワセリンを最初の方に塗ってました!
妊娠線できなかったです!
途中から薬局で売ってるかわからないですがピジョンのフィルベビーっていうクリームを試供品でもらって良かったので塗ってました!(多分ベビーコーナーだと売ってるかもです!)
mi🤰
マツキヨのベビーオイルの上に白色ワセリンを最初の方に塗ってました!
妊娠線できなかったです!
途中から薬局で売ってるかわからないですがピジョンのフィルベビーっていうクリームを試供品でもらって良かったので塗ってました!(多分ベビーコーナーだと売ってるかもです!)
「妊娠・出産」に関する質問
8w1dです。 先ほどから出血、強い下腹部痛があります。 現時点で2回心拍確認できており、最終受診日は1月4日です。 切迫流産なのでしょうか、今日病院に行きますが、あと2時間不安で仕方ありません。
妊娠中、子宮頸管ポリープを切除した方いらっしゃいますか…?何週で切除または放置しましたか?どうしたらいいかわかりません…。 6週頃に多めの出血があったものの、12週でごく少量の薄い赤い出血があった以外はほぼ何も…
お腹の張りについてです。 通常、お腹の感覚はどのような感じですか? 常に張ってる感覚がありますか? 現在19週ですが、常にお腹が張ってる感覚があります。 生理痛のような痛みが出てきたら さすがに横になろうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
明日あるか分からないので
見に行ってみます!