サプリ・健康 熱中症?炎天下、こどもと公園で2時間くらい遊びました。水分とってたし… 熱中症? 炎天下、こどもと公園で2時間くらい遊びました。 水分とってたし、休憩もしてたんですが、帰宅して4時間後に急に頭痛とめまいに吐き気。 これって熱中症ですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り めまい 遊び 公園 はじめてのママリ コメント Sママ まさに!熱中症だと思います! 数時間〜24時間で症状が出る場合もあるみたいです!! 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! オーエスワン2本飲んで横になってたらよくなりました。 3時間前 Sママ 良かったです😭!! 一度なると、なりやすくなる方もいるみたいなので気を付けてくださいね🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
オーエスワン2本飲んで横になってたらよくなりました。
Sママ
良かったです😭!!
一度なると、なりやすくなる方もいるみたいなので気を付けてくださいね🌼