コメント
あんず
夏日に出しっぱなしでは危険だと思いますが、冷蔵庫に入れてあるなら問題ないです🙆♀️うちも手をつけなかったおかずは冷蔵庫に入れておいて、夕飯にあたためて出したりします✨でもご飯は固くなってる場合があるので、その時はやめておきます💦
あんず
夏日に出しっぱなしでは危険だと思いますが、冷蔵庫に入れてあるなら問題ないです🙆♀️うちも手をつけなかったおかずは冷蔵庫に入れておいて、夕飯にあたためて出したりします✨でもご飯は固くなってる場合があるので、その時はやめておきます💦
「おかず」に関する質問
子供を産んでから実母となんとなく価値観が違うなと思いモヤモヤします💦でも私の思いを言うといつも喧嘩になってしまうのでもう言うのもめんどくさくて溜め込んでたら会うのが辛くなってしまいました😔ただ久しぶりに会う…
妊娠糖尿病になってしまい、食べる順番に気をつけているのですが、最後に炭水化物だけってキツくないですか😔? それともおかずと一緒に食べても平気なんでしょうか? サラダ→汁物→おかず→ご飯 って1個ずつ完食してから…
食事についてです。 1歳半頃までは何でも食べてくれていた記憶ですが、少しずつ好き嫌いが出てきました。最近に至っては味噌汁は汁だけ、食べてもないのに見た目で判断して食わず嫌い、白ごはんだけだと拒否、好きなもの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
温めてあげようと思います💦
はじめてのママリ🔰
💦間違えました