妊娠・出産 妊娠後期になると必ず情緒不安定になります。3人目を妊娠中なのですが後… 妊娠後期になると必ず情緒不安定になります。3人目を妊娠中なのですが後期に入ってから1人目2人目のとき以上にメンタルがおかしいです😭同じひと、同じだったひといますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 3人目 2人目 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント あーさ 1人目時訳もわからずずっと泣いてました! その時は仕事してて行きたくなさすぎて毎日毎日休んでもぉ迷惑かけたんでやめました 今はたまに情緒不安定なります! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント