子育て・グッズ 【2歳児からおすすめのジュニアシート】12月に下の子が産まれる予定で、… 【2歳児からおすすめのジュニアシート】 12月に下の子が産まれる予定で、上の子をジュニアシートに切り替えたいなと思っています🌼 ジュニアシートもピンキリでなかなかどちらのものがいいのかわからず🥹 どちらのものを皆さん使われてますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2歳児 ジュニアシート おすすめ 上の子 むぎ(妊娠14週目) コメント naamama joieをしようしてます! どうせ汚すし、高い物は要らない!と思い、これにしました。 使用して2年になりますが、不満な点は特にないです😌 6時間前 むぎ 確かに、必ず汚れますよね🥹 1番くらいにこのメーカーが出てきて、気になっていました。 2年使用されてる方のご意見お聞きできて嬉しいです。 参考にさせていただきます🌼✨ 4時間前 naamama カップホルダーが付いてるのが地味にありがたいです! 3時間前 むぎ やはりそこポイントなのですね💡🥤 ありがとうございました☺️✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
確かに、必ず汚れますよね🥹
1番くらいにこのメーカーが出てきて、気になっていました。
2年使用されてる方のご意見お聞きできて嬉しいです。
参考にさせていただきます🌼✨
naamama
カップホルダーが付いてるのが地味にありがたいです!
むぎ
やはりそこポイントなのですね💡🥤
ありがとうございました☺️✨