コメント

はじめてのママリ🔰
LINEからギフトできる、ハーゲンダッツギフト券とか送ります٩(ˊᗜˋ*)و
1枚で2つ交換できるので、そのママ友とお子さんに、とかも出来ますし😊
はじめてのママリ🔰
LINEからギフトできる、ハーゲンダッツギフト券とか送ります٩(ˊᗜˋ*)و
1枚で2つ交換できるので、そのママ友とお子さんに、とかも出来ますし😊
「ママ友」に関する質問
ママ友の件でモヤモヤすることがあります 子供は違う学年ですが学童のお迎えの時間が一緒で仲良くなったママ友がおり 子連れで数回遊んだり、2回ほどランチにも行きました。 でも普段からちょっと変わってる?ズレてる?…
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
吐き出させて頂きます! ママ友との付き合いについて 子ども同士が仲良くて、相手の子が「◯◯(←ウチのコ)の家行きたいー」とよく言います。それは良いのですが、結局我が家で夕食となることが多く、明らかに出費が多くても…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりLINEギフトいいですよね✨
そうしてみます!
ありがとうございました!