※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

公営住宅にお住まいの方いらっしゃいますか?南側に公営住宅があります。…

公営住宅にお住まいの方いらっしゃいますか?
南側に公営住宅があります。
天気が良い日は当然洗濯物が干してあります。

BBQをしたいのですが、一軒も洗濯物がない日にやるのは不可能ですし、周りも気にせずやっています。

周りの一戸建てがBBQをしていたらどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯物をしまう夕方〜夜早い時間とかにやってる分には気になりません!
夜遅い時間にうるさくされたら嫌ですが、早い時間なら特に気にしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっぴるまです
    うるさくはないです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさくなくても真昼間だと洗濯物干てるので嫌ですね💦匂いが。
    なのでやるんなら洗濯物をしまう夕方〜早い時間にやってほしいです。

• 1時間前
@u

気にしないですが、うるさいのは嫌です💦
自宅BBQで音楽流す方とかは無理です😔

時間帯は静かになる夜になると普段の声も響くので気になりますが、昼間〜19時くらいまでなら許容範囲です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽流す人、初めて聞きました😂そんな人いるんですね!?笑

真昼間に静かにはやってるんですけど、洗濯物に煙が行くの気にする人いるのかな?て気になって…

• 3時間前
  • @u

@u

実姉がBluetooth繋げてガンガン音楽かけてBBQする人なんです😇
    普通の住宅街なんですけどね😇

タープも張っています、そこまで気にされなくてもいいと思います!
    他の家族も呼んで大人数で…でないなら✨

• 2時間前