コメント

はじめてのママリ🔰
あっ。そうですか🤢
いいですか🤢
って感じで間に受けないようにしてます😅
あんまりひどい時は、その態度でいいのね?ママも同じにするからね😊
って言います🤔

はじめてのママリ🔰
そんな強く言われたら悲しいやん。
こう言ってよん。
とオカマ風にお願いする、とか💦
間に受けない、
子ども受けよく注意する、とかしてます!
はじめてのママリ🔰
あっ。そうですか🤢
いいですか🤢
って感じで間に受けないようにしてます😅
あんまりひどい時は、その態度でいいのね?ママも同じにするからね😊
って言います🤔
はじめてのママリ🔰
そんな強く言われたら悲しいやん。
こう言ってよん。
とオカマ風にお願いする、とか💦
間に受けない、
子ども受けよく注意する、とかしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
夫に突然、離婚してほしいと言われました。 理由は、前々から一緒にいても楽しくないから!です。 わたしは第3子妊娠中です。 妊娠中のわたしの言葉(太ってく自分の姿が醜く感じ、触らないでと夫に強く言ってしまったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。
真に受けない…本当にそうですよね。
納得です。
でもこのままで間違った方向にいかないか、不安になってしまうのですが、そういうことは思わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
改善するまで注意はしてます🤔
同じ感じで暴言みたいにならないようにはしてます💦
まい
注意をして、言い返され、そうですかと言ってそれで終わらせるのを毎度しているという感じですか?
同じ感じにならない、すごく分かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですか。のあとを書いてませんでした💦
そうですか。じゃぁもう言わないけど大丈夫なんだよね?それでいいっておもってるんだよね?今の人にされてもいいってこと?
って聞いてますね🤔