コメント
はじめてのママリ🔰
あっ。そうですか🤢
いいですか🤢
って感じで間に受けないようにしてます😅
あんまりひどい時は、その態度でいいのね?ママも同じにするからね😊
って言います🤔
はじめてのママリ🔰
そんな強く言われたら悲しいやん。
こう言ってよん。
とオカマ風にお願いする、とか💦
間に受けない、
子ども受けよく注意する、とかしてます!
はじめてのママリ🔰
あっ。そうですか🤢
いいですか🤢
って感じで間に受けないようにしてます😅
あんまりひどい時は、その態度でいいのね?ママも同じにするからね😊
って言います🤔
はじめてのママリ🔰
そんな強く言われたら悲しいやん。
こう言ってよん。
とオカマ風にお願いする、とか💦
間に受けない、
子ども受けよく注意する、とかしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日保育園の保護者面談がありました。 発語がほぼないことと、ちょっと多動が心配で保育園の様子を聞いて見たら、確かによく動くけど製作などはちゃんと座って取り組んでるし、先生の言っていることもわかっている様子。…
小2です。 子供がどうしても友達で合わない子がいます。 幼稚園から同じですが、幼稚園の時に、その子と色々あり、精神的におかしくなった時期がありました。 小1は同じクラス、小2は離れました。 小3でクラスを分けて欲…
遺失物横領で捜査してくれるのか 2週間ほど前に、現金10万円や自宅の鍵などが入ったポーチを置き忘れました 恐らく道端のベンチに置き忘れまして、数十分後に戻りましたがなくなっていました 交番にはいまだ届いてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。
真に受けない…本当にそうですよね。
納得です。
でもこのままで間違った方向にいかないか、不安になってしまうのですが、そういうことは思わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
改善するまで注意はしてます🤔
同じ感じで暴言みたいにならないようにはしてます💦
まい
注意をして、言い返され、そうですかと言ってそれで終わらせるのを毎度しているという感じですか?
同じ感じにならない、すごく分かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですか。のあとを書いてませんでした💦
そうですか。じゃぁもう言わないけど大丈夫なんだよね?それでいいっておもってるんだよね?今の人にされてもいいってこと?
って聞いてますね🤔