コメント

はじめてのママリ🔰
あっ。そうですか🤢
いいですか🤢
って感じで間に受けないようにしてます😅
あんまりひどい時は、その態度でいいのね?ママも同じにするからね😊
って言います🤔

はじめてのママリ🔰
そんな強く言われたら悲しいやん。
こう言ってよん。
とオカマ風にお願いする、とか💦
間に受けない、
子ども受けよく注意する、とかしてます!
はじめてのママリ🔰
あっ。そうですか🤢
いいですか🤢
って感じで間に受けないようにしてます😅
あんまりひどい時は、その態度でいいのね?ママも同じにするからね😊
って言います🤔
はじめてのママリ🔰
そんな強く言われたら悲しいやん。
こう言ってよん。
とオカマ風にお願いする、とか💦
間に受けない、
子ども受けよく注意する、とかしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか勇気をください🙇♀️🙇♀️ 潔癖&嘔吐恐怖症の私、半年ぶりの1人時間で外出中なのですが、絶賛尿意を催しております…無理です。外のトイレなんて入りたくない。 でも、家に帰りたくない(17時に家を出たばかりです) …
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
他害のあるお子さんを育てている方、育てていた方、ご自身が幼少期にそうだった方いますか? 他害があった時にどのように接していますか? イライラしませんか? 愛着障害かもと言われ子供との接し方が分からなくなってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。
真に受けない…本当にそうですよね。
納得です。
でもこのままで間違った方向にいかないか、不安になってしまうのですが、そういうことは思わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
改善するまで注意はしてます🤔
同じ感じで暴言みたいにならないようにはしてます💦
まい
注意をして、言い返され、そうですかと言ってそれで終わらせるのを毎度しているという感じですか?
同じ感じにならない、すごく分かります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですか。のあとを書いてませんでした💦
そうですか。じゃぁもう言わないけど大丈夫なんだよね?それでいいっておもってるんだよね?今の人にされてもいいってこと?
って聞いてますね🤔