コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳すぎてスラッとしてきたら二重に戻りましたよ👀
写真を見返すとゼロ歳の頃は1ヶ月ごとに顔変わってます👶
はじめてのママリ🔰
うちも1歳すぎてスラッとしてきたら二重に戻りましたよ👀
写真を見返すとゼロ歳の頃は1ヶ月ごとに顔変わってます👶
「生後7ヶ月」に関する質問
お優しい方、コメントください🥲 もうすぐ一才の息子を育てています。 生後7ヶ月になってから、 在宅で夜間にお仕事を始めました。 旦那は、無理に働かず専業でいい、と言っていたのですが 私は将来への不安が多く、貯金…
生後7ヶ月で、あと数日で8ヶ月になります。36週0日で生まれ、6ヶ月9日辺りから離乳食を開始しました。 離乳食を始めて1ヶ月半ほど過ぎたのですが、食形態や食材を生まれた時からの発育状況から考えるべきなのか、1ヶ月早…
生後7ヶ月半 体重6.8キロ 発達に不安があります。 ・遠くにいると目が合う 抱っこしてると目が合わない ・名前を呼んでもたまーにしか振り向かない 毎回振り向くものですか? ・支援センターでは ママ<おもちゃ<人 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
新生児の頃は二重で→その後一重→1歳すぎてまた二重って感じですか?🥺💕
はじめてのママリ🔰
そうです!!😊
赤ちゃんの頃はムチムチさんなので、ある程度は瞼も重くなって仕方ないのかなと思います😆