ファッション・コスメ イフミーのスニーカーはどんなデザインのものも幅広甲高に向いてますか?… イフミーのスニーカーはどんなデザインのものも幅広甲高に向いてますか? 例えばニューバランスだと番号?デザイン?によって爪先が狭めのものや幅広のものがありますよね。 先日初めてイフミーに行ってサンダルを店舗で購入して幅広甲高の娘に合っていたのでスニーカーも欲しいと思っています👟👟 ネットで購入を検討しようと思うのですが、どんなデザインのものも幅広甲高に向いてますか? イフミーだけど爪先が狭めのものもあるのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り イフミー ニューバランス スニーカー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 今までイフミー10足ほど購入してますが、どれも甲高幅広でも履きやすかったですよ! 失敗したデザイン?モデル?は今のところありません😄 10時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊💕 参考になります✨ 9時間前
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊💕
参考になります✨