たけこ
下の子が小2のときです。
ただただ小1を避けたかったからです😅
明日の用意とか概ね自分で出来るようになって私の負担が軽くなるかなーと思えたからです😊
たけこ
下の子が小2のときです。
ただただ小1を避けたかったからです😅
明日の用意とか概ね自分で出来るようになって私の負担が軽くなるかなーと思えたからです😊
「正社員」に関する質問
8月から保育園に通ってて9月から私は 新しい職場に正社員で入りました。 9月から今日までで3回お迎えコールがあり その度にプラス1日休み貰ってます😭 迷惑かけすぎて、、 会社もしょうがないですよね、、って言ってく…
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント