お仕事 正社員→パート→正社員と子供が小さいうちはパートにした方(時短ではな… 正社員→パート→正社員と 子供が小さいうちはパートにした方(時短ではなく) 一番下の子が何年生で正社員になりましたか? 理由も知りたいです。 例えば、1人で習い事に行けるようになったから。 1人で家で待てるようになったから。等 最終更新:5時間前 お気に入り 3 習い事 パート 時短 正社員 ブラウン(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント たけこ 下の子が小2のときです。 ただただ小1を避けたかったからです😅 明日の用意とか概ね自分で出来るようになって私の負担が軽くなるかなーと思えたからです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント