妊活 扁桃腺炎になってしまったんですがクロミッド昨日から開始してて、飲み… 扁桃腺炎になってしまったんですが クロミッド昨日から開始してて、飲み続けても卵の質って大丈夫なんですかね?💦 月曜日おそらく耳鼻咽喉科で抗生剤 処方してもらうと思います💦 最終更新:2025年6月29日 お気に入り クロミッド 夫 マママリ(妊娠28週目, 5歳1ヶ月) コメント もち すみません!扁桃腺炎ってどんな症状ですか?💦今喉仏の横あたりが痛くて、喉でもないし…と思っていて😭 6月28日 マママリ 唾飲み込んだら喉痛いみたいな感じです💦 酷いと熱出たり…🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
唾飲み込んだら喉痛いみたいな感じです💦
酷いと熱出たり…🥲