おはぎ
すみません!扁桃腺炎ってどんな症状ですか?💦今喉仏の横あたりが痛くて、喉でもないし…と思っていて😭
おはぎ
すみません!扁桃腺炎ってどんな症状ですか?💦今喉仏の横あたりが痛くて、喉でもないし…と思っていて😭
「クロミッド」に関する質問
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミッドが処方されました。明日から5日間飲むのですが、はじめての誘発剤で…
妊活人気の質問ランキング
コメント