※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つらみのごんべえ🔰
子育て・グッズ

■コンビのベビーカーとファンシートの相性コンビのベビーカー(スゴカルS…

■コンビのベビーカーとファンシートの相性

コンビのベビーカー(スゴカルSwitch plus エッグショック earth XL)に、ファンシート(ちゃいなびアンジュスマイル)を設置したのですが、うまくつけられません😭

もうすぐ生後4ヶ月で、まだまだ首はすわっていないのと、頭の形的にもエッグショックを使用したいのですが、固定できず…

エアラブを使われてる方にも伺いたいです!!
エアラブですんなり設置できるなら買い替えます😭

①エッグショック(頭部のクッション)はどのようにされてますか?

②ベルトが多くごわごわしたり、釣り上げられる感じになって寝心地が悪そうです…
どのように固定されてますか?

③そのまま乗せると、肩ベルトがファンシートで隠れてしまうので、やや上の方に設置しているのですが、みなさんはどうですか…?

④A型ベビーカーだからつけにくいんですかね…?B型の場合はつけやすいんでしょうか…

コメント