妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、ソファーで寝てると鼠径部とか痛くなり… 皆さんにお聞きしたいのですが、ソファーで寝てると鼠径部とか痛くなりませんか? わたし、腰もですが鼠径部がなんとなくいたくなってきて、しんどいので、ベッドでなるべく過ごすようにしてます。 また、携帯でゲームとかしてても痛くなる時があり、力入ってるのかな〜って感じる時があります🥲 皆さんはありますか? ちなみに、先生に聞いたらあかちゃんのお腹の張りとは全く関係ないけど、体痛くなるからほどほどにと言われてしまいました😢笑 最終更新:2025年6月28日 お気に入り ゲーム 先生 体 ベッド お腹の張り ゆり(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント