丸1日母乳をあげれなくても母乳が出なくなることはないですかね?経験あ…
丸1日母乳をあげれなくても母乳が出なくなることはないですかね?
経験あるかた教えてください!
- 🌷(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
母乳ストライキされたことがあって、数日搾乳したものを哺乳瓶でのませてました!
ちょっと出にくくはなりましたが、その後ストライキがおわってまた飲みだしたら元に戻りました😊
丸1日母乳をあげれなくても母乳が出なくなることはないですかね?
経験あるかた教えてください!
はじめてのママリ🔰
母乳ストライキされたことがあって、数日搾乳したものを哺乳瓶でのませてました!
ちょっと出にくくはなりましたが、その後ストライキがおわってまた飲みだしたら元に戻りました😊
「母乳」に関する質問
産後もうすぐ6ヶ月がきます。 抜け毛、白髪が増えた、産後母乳が出なくなり3キロ増えた等もうボロボロです。 子供は可愛いけど、疲れた、1人になりたいと思ってしまいます。 そんな時どーやって紛らわせてましたか?
頻回授乳ってあるじゃないですか? うちの子には合わないのか…混合だからなのか… 授乳とミルクの時間以外にぐずりと母乳を欲しがるのであげる(左右10分ちょっと)とそれだけではおさまらず、すごいギャン泣きします。結局…
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
そのあと続ければ戻りそうですね✨✨
良かったです!