雑談・つぶやき 37w2dの健診の時点で「子宮口3cm開いてる」と言われました🤔それから一週間… 37w2dの健診の時点で「子宮口3cm開いてる」と言われました🤔それから一週間経った今日の健診でなんと言われるか楽しみです😳3cmから開いてないのかな…。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊娠37週目 37w2d 子宮口 健診 🐰(8歳) コメント こっこ どうでした♡?! 3cmより開いてましたか? 6月6日 🐰 それが…😭内診前に体重測るんですけど37wの健診より1kg増えていて…😭 先生ブチギレて無言の内診でした😭 進行状況も教えてもらえず管理入院することになりました😭 今、赤ちゃんは降りてきてるのかも子宮口がどれくらい開いてるのかもさっぱり分からないです😭 6月6日 こっこ えー!!!! 先生めちゃくちゃ厳しくないですか?! 無言てかなり怖い(笑) しかも入院ですか? 6月6日 🐰 そうです😭入院真っ最中です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
それが…😭内診前に体重測るんですけど37wの健診より1kg増えていて…😭
先生ブチギレて無言の内診でした😭
進行状況も教えてもらえず管理入院することになりました😭
今、赤ちゃんは降りてきてるのかも子宮口がどれくらい開いてるのかもさっぱり分からないです😭
こっこ
えー!!!!
先生めちゃくちゃ厳しくないですか?!
無言てかなり怖い(笑)
しかも入院ですか?
🐰
そうです😭入院真っ最中です。