はじめてのママリ🔰
大変です😂
寸胴鍋はないけどそれ以外はわりと小さい頃から同時調理とかご飯5号とかありました😂

らすかる
…スポーツしてない女子でも一食で3合とか食べてました🫣←
そして4人家族で5合は普通では?と思っています。

はるのゆり
うちは私の弟も父もよく食べるので、実家ではいつもお米は1升炊いてましたよ😂
ちなみに今は子ども3人女の子ですが長女も夫もよく食べるのでフライパンで焼きそばは大変なのでホットプレートで作ります🤣
はじめてのママリ🔰
大変です😂
寸胴鍋はないけどそれ以外はわりと小さい頃から同時調理とかご飯5号とかありました😂
らすかる
…スポーツしてない女子でも一食で3合とか食べてました🫣←
そして4人家族で5合は普通では?と思っています。
はるのゆり
うちは私の弟も父もよく食べるので、実家ではいつもお米は1升炊いてましたよ😂
ちなみに今は子ども3人女の子ですが長女も夫もよく食べるのでフライパンで焼きそばは大変なのでホットプレートで作ります🤣
「男の子」に関する質問
5歳〜7歳の男の子、甚平の色何色にしますか? やっぱり黒や青系でしょうか? アイボリーに赤とかで派手目に柄が書いてあるのにしようかと思いましたが、小学生になったらいやがるなぁと思い… ちなみに実際着せてる方い…
小6男子の性教育について悩んでいます。 学校から支給されているタブレットで性的なものを検索、見ているようなのです。 学校に全部バレているよ、そのために学校が貸してくれてるんじゃないよと伝えても、見てしまうよ…
3歳男の子の七五三を経験されたことのある先輩ママさん!! ご祈祷の時、お子さんは和装でしたか?洋装でしたか?お子さんはおとなしく着物着てましたか?😅 前撮りはスムーズに終了しましたが、本人が「もう着ない!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント