子育て・グッズ 2歳の子が運動会でぐずって競技できなかったのですが、今後積極的に参加するようになるでしょうか。 2歳0ヶ月。運動会本番ぐずっちゃって競技できませんでした😭こんなタイプの子はこれからも積極的にやるタイプになりませんかね? 上の子と全然違って💦 最終更新:7月1日 お気に入り 上の子 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままこ うちは年少さんまでそうでした😂 年中さんから立派になりました👏 6月28日 はじめてのママリ🔰 年中になったら立派に👏 目立つのとか嫌いだったりとかありますか? 6月28日 ままこ 返事が遅れてしまいすみません💦 うちの子は目立つのが嫌いというより普段と違う雰囲気に緊張して帰りたいー😭ってなってたタイプでした! 7月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどー。帰りたいーってなっちゃうんですね!うちも直前までやりそうな雰囲気だったのに、順番待ちしてたら普段と違う雰囲気を察してしまったって感じでした💦 何歳までこんな感じか不安です😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年中になったら立派に👏
目立つのとか嫌いだったりとかありますか?
ままこ
返事が遅れてしまいすみません💦
うちの子は目立つのが嫌いというより普段と違う雰囲気に緊張して帰りたいー😭ってなってたタイプでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどー。帰りたいーってなっちゃうんですね!うちも直前までやりそうな雰囲気だったのに、順番待ちしてたら普段と違う雰囲気を察してしまったって感じでした💦
何歳までこんな感じか不安です😂