はじめてのママリ🔰
私はしてないですが、医者に聞いたらいつも通りでいいって言われました。タイミングもとったほうがいいのかみたいな感じで聞いたような気がします。
ママリ🔰
私の病院では移植前は膣剤も入れてますし、性行為NGでした!
はじめてのママリ🔰
私の病院もダメでした!
のぞむ
私の病院もダメでした。
はじめてのママリ🔰
私はしてないですが、医者に聞いたらいつも通りでいいって言われました。タイミングもとったほうがいいのかみたいな感じで聞いたような気がします。
ママリ🔰
私の病院では移植前は膣剤も入れてますし、性行為NGでした!
はじめてのママリ🔰
私の病院もダメでした!
のぞむ
私の病院もダメでした。
「体外受精」に関する質問
助けてください😭😭😭 精子の質や量は変わらないのでしょうか?🥹 何をしたらいいか教えてください😢 精子検査にて量が少ないと言われました💦 体外受精するまでではないけど、自然妊娠ギリできるかなくらいとのこと… 次から人…
仕事が好きな方、どうやって妊活や出産に気持ちの折り合いをつけましたか? 私は元々仕事が好きというか、働いてお金を得ることが好きです。 資格をとったこともあり、もちろん今の仕事内容も好きです。 ただ、結婚して…
体外受精2度も陰性で終わりました。 色々検査をしようと思ってますが、やるべき検査教えてください! また、どのタイミングで検査をできるのか?移植後のリセットすぐに検査できますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント