はじめてのママリ🔰
私はしてないですが、医者に聞いたらいつも通りでいいって言われました。タイミングもとったほうがいいのかみたいな感じで聞いたような気がします。

ママリ🔰
私の病院では移植前は膣剤も入れてますし、性行為NGでした!

はじめてのママリ🔰
私の病院もダメでした!

のぞむ
私の病院もダメでした。
はじめてのママリ🔰
私はしてないですが、医者に聞いたらいつも通りでいいって言われました。タイミングもとったほうがいいのかみたいな感じで聞いたような気がします。
ママリ🔰
私の病院では移植前は膣剤も入れてますし、性行為NGでした!
はじめてのママリ🔰
私の病院もダメでした!
のぞむ
私の病院もダメでした。
「体外受精」に関する質問
不妊治療のステップアップについて POCSで第1子は排卵誘発➕タイミング法で授かりました。 2人目目的で、タイミング法でクリニックで不妊治療を再開しているのですが、タイミングで3〜5周期でダメなら人工受精にステップ…
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
体外受精から人工授精にステップダウンして授かった方いますか? 体外受精を3回して上手く行かず、そこから転院し全て検査をやり直して手術やサプリメント等で体質改善し、一度だけ人工授精をすることになりました。 ダメ…
妊活人気の質問ランキング
コメント