りい
私はいつも無になってます笑

メル
寝かさなきゃって気負うと余計にイライラしちゃうので、電気は暗くする!暴れる遊び方はしない!は徹底してますが、寝なくても気にしないようにしています。
自分が寝不足の時は余裕ないですけどね💦

ちびトラマン
私もよく泣いてましたー😭上の子たちが小さい頃ですが💦色んな感情が湧いてきて‥辛いですよねー💦
りい
私はいつも無になってます笑
メル
寝かさなきゃって気負うと余計にイライラしちゃうので、電気は暗くする!暴れる遊び方はしない!は徹底してますが、寝なくても気にしないようにしています。
自分が寝不足の時は余裕ないですけどね💦
ちびトラマン
私もよく泣いてましたー😭上の子たちが小さい頃ですが💦色んな感情が湧いてきて‥辛いですよねー💦
「寝ない」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
ワンオペ 2人寝かしつけについて 2人目が産まれて初めての24時間ワンオペでした😭なんとか夜までやってこれたのですが寝かしつけがカオスでした😭下の子が泣いたら上の子も寝ないので下の子を寝かしつけるのに1時間、、上…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳→寝る→布団に置く→泣く を繰り返しています。 泣いたらオムツを交換してから母乳をあげます。 が置くと泣いて全然寝てくれません💦 午前、午後、夜と全然寝ないのでどうして良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント