※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市でおすすめの耳鼻科ありますか??副鼻腔炎を何度もぶり返していまして…🙇🏻‍♀️😭香川県高松市

高松市でおすすめの耳鼻科ありますか??
副鼻腔炎を何度もぶり返していまして…🙇🏻‍♀️😭

香川県高松市

コメント

はじめてのママリ🔰

耳鼻科だとまる耳鼻科さんオススメです😊
先生も看護師さんも丁寧で優しいです😊
私も慢性副鼻腔炎ですが、なかなか受診できていません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まる耳鼻科よく良いと聞くので気になっていました!😭✨やはり良いのですね!✨行ってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 6月29日
花子

私も副鼻腔炎に悩まされてました…辛いですよね…

太田にある【武田耳鼻咽喉科】オススメします。

先生の診断早いし待ち時間も短い。患者があまりいないので穴場です。
色んな耳鼻科行っても治らなかったけど、ココいってすぐ良くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😭
    私もまさに今そういった状況で辛くて…😖待ち時間が短いのありがたいです…🥲✨武田耳鼻科さん行ってみようと思います😭

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

私も2か月連続でなってます😭
まる耳鼻科、わたなべ耳鼻科行ったことありますが、まる耳鼻科の方が時間で予約でき、予定立てやすいので自分の受診はまる耳鼻科を使用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎辛いですよね😭
    時間予約とってもありがたいですね!😭✨まる耳鼻科、前から気になっていたので、行ってみようと思います!!🙇🏻‍♀️✨ありがとうございます😭

• 6月29日
油淋鶏の極み

香西の美術館診療所の耳鼻科良いです。