雑談・つぶやき 家から大きな虹が見えて上の子がお日様と雨が出会って仲直りした合図が… 家から大きな虹が見えて上の子が お日様と雨が出会って仲直りした合図が虹になるんだよね! って言ってて普段反抗期で生意気だけど 純粋な気持ちが残ってて少し安心した😂 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 反抗期 ままり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な表現ですね🥺 絵本になりそうな素敵なお話✨ 感情豊かなんですね🥰 3時間前 ままり コメントありがとうございます! 普段はすごーーく生意気でイラッとしてるんですが今日は癒されました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
普段はすごーーく生意気でイラッとしてるんですが今日は癒されました🤣