骨格ストレートなんですが、こちらのシャツみたいな型…似合いますかね?…
骨格ストレートなんですが、こちらのシャツみたいな型…似合いますかね?
切り替え高過ぎて、ライン微妙になりますかね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍙
首元が詰まっているのと肩の切り替えの位置が下の方なのでウエストの切り替え位置よりも肩周りの方がガタイよく見えそうな気がします!
写真のように少しボタンを開けると首元が詰まって見えないのとパンツを少しピッタリしたものにすればライン微妙にならないと思います!
骨格ストレートなんですが、こちらのシャツみたいな型…似合いますかね?
切り替え高過ぎて、ライン微妙になりますかね…?
🍙
首元が詰まっているのと肩の切り替えの位置が下の方なのでウエストの切り替え位置よりも肩周りの方がガタイよく見えそうな気がします!
写真のように少しボタンを開けると首元が詰まって見えないのとパンツを少しピッタリしたものにすればライン微妙にならないと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、本当ですね!
セットインスリーブじゃなかったんですね?!
確かに余白大きく見えそう…
普通のシャツの方が良いですかね?
🍙
写真の撮り方もあるかもしれないのですが、セットインよりフレンチのように見えます!
普通のシャツの形はセットインのものですかね?
それならセットインの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じみたいです!
ドストレートなので、フレンチとかも着ますが、セットインが1番似合います。
胸が大きく鳩胸で、切り替えも高いかなーと気になります、、
🍙
そうですね、、
これはドストレートだと余計に上半身の厚みが強調されそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭ありがとうございます!😂