コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもそうですー。
なので外や実家、義実家などではめっちゃお利口なのに〜って言われて、辛くなります😭
家で2人の時だけ癇癪起こしたりするので…
家で一緒に遊ぶのは
クッションアスレチック、ジャングルジム、滑り台、ボールプール、プール、噴水、砂場、絵本、おままごと、アンパンマンのキャラ当てクイズ
などしてます!
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもそうですー。
なので外や実家、義実家などではめっちゃお利口なのに〜って言われて、辛くなります😭
家で2人の時だけ癇癪起こしたりするので…
家で一緒に遊ぶのは
クッションアスレチック、ジャングルジム、滑り台、ボールプール、プール、噴水、砂場、絵本、おままごと、アンパンマンのキャラ当てクイズ
などしてます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が最近パパ嫌気味です、、 これまではどちらかというとパパっ子で、わたしが嫉妬するくらいでした😂 なのでパパがかなりへこんできています😓 わたしは嬉しくもあり、パパに気を使うので前くらいパパっ子でも…
子育てしてると色々予想外のことが起こると思うんです。 自分の子なのに可愛いと思えない。とか 上の子は可愛いのに下の子は可愛くないとか、逆のパターンも。 でもそれって当たり前の事じゃないですか。 人間ですもん…
股下がスナップボタンで留められてズボンのようになるスリーパーでおすすめありませんか? 1歳3ヶ月の娘が 0歳の時に使っていたスリーパーを着ていますが 股下のスナップボタンを留めるとギュンギュンになってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
まったく同じですー!😩
遊びもたくさん教えていただきありがとうございます♡
体使う系ないので、今後そういったおもちゃも買いたいです🤭
参考になりました!ありがとうございます!