退会ユーザー
リポソーム使い出してから肌質がとても変わりました。
手放せません♡♡

はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのですか?

はじめてのママリ🔰
シートパックあまり頻繁にするのは良くないと思います…
あと肌荒れ時にレチノールもやめた方がいいです。
LDKでA評価のセラキュアエッセンスとかはどうでしょうか。

ねこ
肌荒れしてるときは何が原因で荒れているか分からないので、美容液なども最小限か、鎮静系使ってます!
オーガニックコットンに、いつも使ってる化粧水をしゃばしゃばにしてパックみたいに貼る、コットンパックやってみてください!
私はそれでだいぶ肌が落ち着きました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
荒れてる?感じではないのですが見た目が良くないと言うか😥うまく表現できなくてすみません💦
- 6月27日

はじめてのママリ🔰
肌荒れ時のレチノールはよくないのですね💦週3のパックも頻繁になるのですね💦
セラミドの美容液なのですね!
試してみたいです🥺ありがとうございます!

ママリ
主旨違ったら申し訳ないですが、私はお肌につけるものよりも、ビタミンCとEのサプリをしっかりとると肌いい感じ!って実感することが多いです!🥺
化粧水や美容液で気にいるものはあっても、いい感じ!と、実感するのはサプリでした!皮膚科とかで扱ってるサプリだと間違いないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科でサプリメントって扱ってるのですね!
実際に飲んで効果あったサプリメントのメーカーわかりますか🥺?- 6月27日
-
ママリ
私はMSSダイレクトというメーカーのものを飲んでます☺️🙏
ビタミンCをとるなら、Eを一緒にとると、Cの効果が爆上がりするので、もし飲むなら絶対一緒に飲んだ方がいいと美容皮膚科で言われました!
メーカーは違っても良いサプリはたくさんあると思うので、ぜひ試されてみてください☺️🙏✨1日では効果はわかりませんが2-3日〜1週間くらいで、朝起きた時に、おっ✨となりました☺️- 6月27日
コメント