PUMAのEASE INシリーズのスニーカーを履いている方いませんか?
PUMAのEASE INシリーズのスニーカーを履いている方いませんか?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
履いてます🙌
それ以外履けないくらい気に入ってます(笑)!
保育園の他学年パパも同じの履いてるの見かけました🤣
はじめてのママリ
履いてます🙌
それ以外履けないくらい気に入ってます(笑)!
保育園の他学年パパも同じの履いてるの見かけました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインってプチプラなのでしょうか? ママ友と話しててプチプラの話題になり、プティマインはプチプラと聞いて、普段西松屋やユニクロ着せてる私からしたらまじでー!?!?となりました。笑 プティマインの中でも…
ママさんの髪の毛のケアどんなことしていますか? 季節によってケアするのも変えてますか? 美容室行くとどんなケアしてますか? 家ではどんなケアしてますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
夏はサンダル、スポーツサンダル履いてる方に質問です。子連れでも履き心地抜群、走りやすい、抱っこしながら歩くのも余裕なオススメサンダルありますか? 本当は店舗で実際に試着するのが一番ですが、なかなか私1人にサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構履いている方多いんですね😳
当たり前にスッと履けてますか?
オンラインでサイズ大きめのを買ったのですが入り口からキツくて😭
普段24.5cmで今回は25cmを買ったんですが😭
はじめてのママリ
そうなんですね😱
私はスッと履けてます!
買ってからかなり経つからかもですが、、、
そう言えば、初めの方は入口硬いなって思ったような気もします🙄
買ったばかりとかですか?
はじめてのママリ
そうだったんですか🥺
今日届いて試しに履いてみたら入り口硬すぎて結局めちゃくちゃ手使って無理矢理履いた感じでした😂
はじめてのママリ
そこまでは硬くなかったような気がします、、、🫠靴の個体差ですかね、、、?
私もネットで買って、履き口硬いって書いてあったので、履いていればマシになる可能性もありますね😓
はじめてのママリ
普通のキツめのスニーカー履くよりも大変なくらいです🥹返品交換もできるので履き慣らすか悩みます💦