※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

腸の内視鏡検査受けるのですが、当日下剤飲むのですがアレルギー起こし…

腸の内視鏡検査受けるのですが、当日下剤飲むのですがアレルギー起こした方いますか?😣💦フルーツのようなって書いてあったのですが、医者に確認したら、フルーツは入ってないので大丈夫だと思いますって言われてちょっと不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

フルーツのアレルギーがあるから、ということならそれは大丈夫です。
食べ物もお薬も、何でもアレルギーのリスクはあるので、そういう意味では100%ないとは言えないですが…
滅多ないですね、医療職ですが聞いたことないです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。蕁麻疹2、3週間放置したらアレルギーがちょくちょく出るので不安でしたが、大丈夫って聞いて安心しました😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

モビプレップだと梅味とか言われてますが合成香料だと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    合成香料なのですね!
    飲んでも大丈夫ってことですね😣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんの薬ですか?モビプレップじゃなければ断言出来ないので検索して調べて見てください!

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

検索しましたが、柑橘類が入ってるって書かれてて、医者に聞いたら大丈夫です!って言われましたが、ちょっと飲むのに対して不安です😥

• 4時間前